Оздоровление травами
k

Контакты Прайс в Excel Гадание на картах Таро
Товары почтой
Телефон в Донецке

+38 (062)334-35-21

+38 (095)446-7-333

+38 (063)264-95-85

Статьи и советы

  • БОЛИГОЛОВ: ОТ ЛЕКАРСТВА ДО ЯДА ОДИН ШАГ

    Болиголов - ядовитое растение, и использовать его стоит очень осторожно. Главные действующие вещества болиголова - алкалоиды: кониин, псевдокониин, пропилпиперидин…

    Читать далее

Народная медицина

Современная народная медицина - лучшая альтернатива для оздоровления организма без химии.

Читать далее

Лекарственные травы

Лекарственные травы с давних времен использовались в оздоровительных целях. В наше время народные средства оздоровления подтверждают свою эффективность при борьбе со множеством болезней.

Читать далее

Фитотерапия

Фитотерапия - вид оздоровления, при котором в качестве лекарственных средств используются растения.

Читать далее

Нетрадиционная медицина

Нетрадиционная медицина объединяет способы диагностики, предупреждения и оздоровление организма человека, которые по тем или иным причинам не получили всеобщего признания у врачей.

Читать далее

Оздоровление травами

Оздоровление травами - самый приятный, естественный и натуральный метод среди множества способов оздоровления людей.

Читать далее

Фитомагазин

Правильно заготовить сбор лекарственных трав очень сложно без наличия необходимых знаний. Фитомагазин имеет в своем ассортименте все необходимые фитопрепараты.

Читать далее

Фитопрепараты

Фитопрепараты хорошо проверенные временем средства, которые народная медицина успешно использует для оздоровления и профилактики болезней человека.

Читать далее

Оздоровительные травы

Оздоровительные травы содержат минимум одно вещество, обладающее целебными свойствами.

Читать далее

Оздоровление травами

лечение травамиОздоровление травами - самый приятный, естественный и натуральный метод среди множества способов оздоровления людей.

Принято считать, что фитотерапия - область народной медицины, что использует оздоровления травами. Однако и участковый врач на приеме запросто присовокупит пару примочек из лекарственных трав к списку традиционных препаратов. Фитотерапия, скорее, грань, соединяющая официальную и нетрадиционную медицину. И та и другая использует оздоровление травами в своей практике.

Испокон веков наши предки проводили оздоровление травами. Копился громадный опыт человечества, который во многом оказался утерянным, но оздоровление травами не осталось в прошлом. Наука и общество в XX веке с новой силой принялось не только за оздоровление травами, но и за изучение воздействия трав на организм человека.

Флора земли - огромная, неиссякаемая кладовая лекарственных средств. Именно поэтому, оздоровление травами всегда обеспечено природным целебным сырьем.

Оздоровление травами и в русской народной медицине, и медицине континентов и всех времен было основным видом оздоровления. Растительный мир предлагал человеку обширный и доступный набор оздоровительных средств, чтобы использовать оздоровление травами.

Непрекращающиеся археологические исследования обнаруживают все новые данные об использовании лекарственных растений, как оздоровление травами, шумерийцами и другими древнейшими народами мира.

Следовательно, уже не менее 80 веков назад люди применяли простейшие оздоровительные препараты из растений, проводив оздоровление травами.

Оздоровление травами из глубины веков дошло до наших дней и в настоящее время достаточно широко применяется во многих странах Европы.

лечение травамиОздоровление травами имеет два основные способы применения лекарств: внутренний и наружный.

Внутрь применяют оздоровление травами в виде водных настоев, отваров, экстрактов, спиртовых настоек, чаев и травяных сборов, выжатого сока и порошка из высушенных частей растений. Наружное оздоровление травами применяют в виде ванн, обертываний, примочек, компрессов, прикладывания частей растений к больным местам.

Лекарственные травы - это лекарства и очень сильные. Некоторые настолько сильные, что используются в лабораториях для изготовления лекарств. Оздоровление травами может быть и опасно, если проводиться не правильно. Некоторыми народами, даже целыми поколениями оздоровление травами используется для вызова аборта.

Оздоровление травами необходимо проводить, обязательно проконсультировавшись с врачом-фитотерапевтом.

Лекарственные травы, которые неправильно собраны и обработаны, могут также содержать вредные добавки аллергенов в виде частей насекомых, пыльцы цветов и такие яды, как олово и мышьяк. Такое оздоровление травами может быть опасно.

Некоторые отечественные и зарубежные специалисты считают, оздоровление травами и БАД - это мостик между традиционными лекарствами и высоконаучной, эмпирически обоснованной классической медициной. Этот мостик с каждым годом становится все прочнее во всем мире, где усиливается ориентация на традиционное оздоровление травами и БАД, которые все больше начинают цениться среди больных и врачей.

Фитомагазин «Здоровье от природы» предлагает оздоровление травами, используя только натуральные фитопрепараты, правильно собранны, обработаны и прошли контроль качества.