ГРИБ КОПРИНУС – НАДЕЖНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПЬЯНСТВА.
k

Контакты Прайс в Excel Гадание на картах Таро
Товары почтой
Телефон в Донецке

+38 (062)334-35-21

+38 (095)446-7-333

+38 (063)264-95-85

Статьи и советы

  • ГРИБ КОПРИНУС – НАДЕЖНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПЬЯНСТВА.

    Гриб копринус – один из самых удивительных созданий грибного царства. Такое впечатление, что природа заранее побеспокоилась о человеке и создала их именно для лечения пьянства.

    Читать далее

Народная медицина

Современная народная медицина - лучшая альтернатива для оздоровления организма без химии.

Читать далее

Лекарственные травы

Лекарственные травы с давних времен использовались в оздоровительных целях. В наше время народные средства оздоровления подтверждают свою эффективность при борьбе со множеством болезней.

Читать далее

Фитотерапия

Фитотерапия - вид оздоровления, при котором в качестве лекарственных средств используются растения.

Читать далее

Нетрадиционная медицина

Нетрадиционная медицина объединяет способы диагностики, предупреждения и оздоровление организма человека, которые по тем или иным причинам не получили всеобщего признания у врачей.

Читать далее

Оздоровление травами

Оздоровление травами - самый приятный, естественный и натуральный метод среди множества способов оздоровления людей.

Читать далее

Фитомагазин

Правильно заготовить сбор лекарственных трав очень сложно без наличия необходимых знаний. Фитомагазин имеет в своем ассортименте все необходимые фитопрепараты.

Читать далее

Фитопрепараты

Фитопрепараты хорошо проверенные временем средства, которые народная медицина успешно использует для оздоровления и профилактики болезней человека.

Читать далее

Оздоровительные травы

Оздоровительные травы содержат минимум одно вещество, обладающее целебными свойствами.

Читать далее

ГРИБ КОПРИНУС – НАДЕЖНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПЬЯНСТВА.

Перейти на страницу товара

гриб копринус

 Навозники или копринусы (по-латински эти грибы называются Coprinus) – одни из самых удивительных созданий грибного царства. Такое впечатление, что Природа заранее побеспокоилась о человеке и создала их именно для лечения пьянства. Заметьте, задолго до того, как человек научился получать этиловый спирт! И задолго до озарения какого-то пещерного человека принимать его внутрь! Удивительно, но напрашивается вывод - Творец заранее побеспокоился о болезнях и пороках только-только создаваемого человечества и заранее придумал ему аптеку – Грибную Аптеку.

Славяне давным-давно разгадали секрет этих грибов и научились их использовать, тем паче пьянство процветало и тогда – в изобилии лился и хмельной мед, и наливочки и настоечки. Существует и письменное свидетельство: указание на пергаменте царя Алексея Тишайшего своему стольничему: «Кормить конюшего Савку только губами (старосл. – грибами) погаными, дабы от пития зелья брюхо сводило и тако же отвадить его от срамного занятия». Вот так.

А в прошлом веке редкая бабка не знала как обуздать при помощи навозников «питухов», да и сейчас знания еще всплывают: «Удивительные лекарственные грибы видел я в действии, когда служил в Брянской области. У нас в части тогда офицер был – умный, красивый, летчик – от Бога. Но – запойный. Только очередную звездочку присвоят – отметит, устроит пьяный скандал – тут же звание долой. Жена с ним мучилась, хотела бросать. А потом нашла бабку, которая лечила грибами и травами. Бабка показала ей грибок, который надо высушить и в еду подсыпать, чтобы напрочь было отвращение к спиртному. Она подсыпала ему в еду, тут же рюмочку налила, потом вторую. Часа через два сама перепугалась – он покраснел весь, стало его рвать, вычистило от души. На второй день то же самое проделала с тем же результатом. Поверите, через полгода он на бутылку смотреть не мог. Наши жены тогда все леса обшарили в поисках этих грибов. Мы тогда все чуть не стали трезвенниками, все через это прошли. Мужики остерегались, только в гаражах стали выпивать и закусывать только магазинной колбасой. Но гриб действительно лечит пьянство. Оказывается, в пятидесятые годы было и лекарство от пьянства, полученное из него и действовало оно безотказно. Тем более, что отравится до смерти от этого гриба даже при всем желании не получится. А гриб этот называется – чернильный гриб, или навозник. Каждый видел этот грибок, который любит расти на навозных кучах…» Полковник в отставке Филинов А.П.

Так что же это за грибы? Действительно, после употребления в пищу навозника (их 4 вида и все они съедобны) в течение довольно длительного времени употребление спиртных напитков вызывает временное отравление, симптомы которого вскоре проходят. Действующее вещество навозника - тетраэтил-тиурамиддисульфид окисляет вводимый в организм спирт. В разных видах навозников – этого вещества разное количество. Самое большое в сером навознике, чуть меньше в мерцающем навознике и самое минимальное количество в белом и рассеянном навозниках. Навозник белый не вызывает такой реакции как навозник серый, то есть нет безудержной рвоты, он действует намного мягче (иногда тошнота), но свою основную функцию – подспудно вырабатывать отвращение к спиртному он выполняет прекрасно.

Есть две схемы приема: обычная ( до 3-х месяцев ) и усиленная ( т.е. двойная ), которая применяется тогда, когда стаж пьянства уже долгий. Можно подсыпать анонимно, в еду утром (пьющий человек в течение дня всегда найдет сам рюмку спиртного) и делать это на протяжении трех месяцев как минимум. Уже к концу второго месяца потребление спиртного должно снизиться вдвое из-за нежелания организма провоцировать себя.

Гриб копринус абсолютно безопасен, не вызывает отравления и аллергических реакций.