АКОНИТ - ЧУДО НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ
k

Контакты Прайс в Excel Гадание на картах Таро
Товары почтой
Телефон в Донецке

+38 (062)334-35-21

+38 (095)446-7-333

+38 (063)264-95-85

Статьи и советы

  • ГРИБ КОПРИНУС – НАДЕЖНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПЬЯНСТВА.

    Гриб копринус – один из самых удивительных созданий грибного царства. Такое впечатление, что природа заранее побеспокоилась о человеке и создала их именно для лечения пьянства.

    Читать далее

Народная медицина

Современная народная медицина - лучшая альтернатива для оздоровления организма без химии.

Читать далее

Лекарственные травы

Лекарственные травы с давних времен использовались в оздоровительных целях. В наше время народные средства оздоровления подтверждают свою эффективность при борьбе со множеством болезней.

Читать далее

Фитотерапия

Фитотерапия - вид оздоровления, при котором в качестве лекарственных средств используются растения.

Читать далее

Нетрадиционная медицина

Нетрадиционная медицина объединяет способы диагностики, предупреждения и оздоровление организма человека, которые по тем или иным причинам не получили всеобщего признания у врачей.

Читать далее

Оздоровление травами

Оздоровление травами - самый приятный, естественный и натуральный метод среди множества способов оздоровления людей.

Читать далее

Фитомагазин

Правильно заготовить сбор лекарственных трав очень сложно без наличия необходимых знаний. Фитомагазин имеет в своем ассортименте все необходимые фитопрепараты.

Читать далее

Фитопрепараты

Фитопрепараты хорошо проверенные временем средства, которые народная медицина успешно использует для оздоровления и профилактики болезней человека.

Читать далее

Оздоровительные травы

Оздоровительные травы содержат минимум одно вещество, обладающее целебными свойствами.

Читать далее

АКОНИТ - ЧУДО НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

Перейти на страницу товара

аконит

Целебная настойка аконита обладает обезболивающим и противовоспалительным действием. Применяется настойка аконита как наружное, так и внутреннее средство. Аконит лечит артрит, артроз, радикулит, остеохондроз. Лечебная настойка используется при заболеваниях мышц и связок, при защемлении седалищного нерва.

При наружном применении настойки аконита нужно смочить небольшой марлевый тампон, которым втирают настойку в кожу (места поражения суставов, мышц, нервов).

  • Частота: 2 раза в день, утром и вечером.
  • Курс лечения 1 месяц.

Внутрь настойка аконита применяется при любых видах опухоли, при запущенных формах рака с метастазами в различные органы и позвоночник. Глубоко проникая в различные ткани, аконит хорошо уничтожает метастазы, борется с опухолью, обеспечивает сильный противовоспалительный и обезболивающий эффект. Хорошо снимает спазмы и успокаивает.

Аконит используется также для лечения

  • доброкачественных опухолей,
  • астмы,
  • туберкулеза,
  • заболеваний сосудов головного мозга,
  • эпилепсии,рассеянного склероза.

При приеме нужно строго следовать указаниям в рецепте, т.к. в особых случаях препарат ядовит.

аконит

 

Лечение аконитом начинают с 1 капли на 30 мл. воды 1 раз в день утром за 30 мин. до еды. Затем принимают настойку в течение 10 дн., ежедневно увеличивая прием на 1 каплю, т.е. доводят прием до 10 капель. Затем ежедневно уменьшают количество капель на прием на 1 каплю, т.е. принимая 9, 8, 7 и т.д. доводят прием до 1 капли.

Капли настойки аконита тщательно размешивают в воде перед приемом и выпивают медленно небольшими глотками. Если в процессе приема появится легкое недомогание – тошнота, головокружение, то нужно продержаться несколько дней на этой дозировке, не увеличивая число капель на прием, а когда организм адаптируется, можно продолжить лечение.

Меры предосторожности при использовании настойки аконита:

  • Хранить настойку аконита в недоступном для посторонних и детей месте.
  • При приеме не превышать рекомендованных данной инструкцией доз.
  • После употребления настойки тщательно вымыть руки, посуду и уничтожить использованный тампон, чтобы он не попал к детям и животным.
  • Не прикасаться руками, смоченными настойкой, к глазам или другим слизистым или открытым ранам.

Прием настойки аконита осуществляется по каплям, строго пипеткой. Доза зависит от реакции организма. Сибирские знахари рекомендуют онкологическим больным два способа приема аконитовой настойки: облегченный и утяжеленный.

  • Облегченный прием. Настойку корня принимают, начиная с 1 капли на 20 – 30 г. нехолодной воды 1 р. в день. Затем ежедневно пьют настойку, прибавляя по 1 капле в день в течение 10 дн., т.е. доходят до 10 капель, иногда до 15. С 10 до 15 капель настойку пьют, разбавляя в чуть теплой воде (от 30о до 50о). Капли тщательно размешивают в воде перед приемом и выпивают не залпом, а медленно, не спеша, небольшими глотками. Если появится легкое недомогание, головокружение и т.п., сообщить тому, кто назначил лечение, или продержаться несколько дней на той дозировке, с которой началось неблагополучие, а когда организм адаптируется, продолжить лечение, увеличивая прием на одну каплю. Перерыв делать нельзя!
  • Утяжеленный прием. Здесь лечение также начинают с 1 капли, но по 3 р. в день, ежедневно прибавляя по одной капле на прием. Все остальное так же, как и при облегченном приеме. Единственно важное примечание: максимальная доза приема препарата в день не должна превышать 60 капель, т.е. не более 20 капель на прием (в зависимости от привыкания организма к яду). Лечение травами - один из основных способов оздоровления в нетрадиционной медицине.